今天是
枣庄局开展庆“七一”系列党建活动
2018-06-26

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,“七一”前夕,枣庄局组织党员干部开展形式多样的党建活动。

一是组织全体党员干部先后前往薛城区铁道游击队纪念园、山亭区八路军115师抱犊崮抗日纪念园参观学习,重温党的光辉历程;二是在纪念碑前重温入党誓词、向革命先烈敬献花篮,追思革命先烈的丰功伟绩;三是聆听铁道游击队“红二代”王金国及鲁南党史研究专家讲专题党课,弘扬革命先烈的崇高精神。通过开展形式多样的党建活动,激励广大党员干部继承和发扬革命前辈不畏艰难、不怕牺牲的革命斗志,不忘初心,牢记使命,为邮政管理事业发展矢志奋斗。

枣庄市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济南局机关党委赴临沂开展联合党建活动[2018-06-26]
临沂局联合省市局开展“迎七一”红色党建系列活动[2018-06-26]
东营局组织参观市廉政教育中心[2018-06-22]
东营局组织观看廉政教育片《天问》[2018-05-28]
东营局党组书记讲廉政党课[2018-05-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration