今天是
临沂局组织开展“低碳日”能源紧缺体验活动
2018-06-15

根据市政府通知要求,近日,临沂局组织开展了“低碳日”能源紧缺体验活动。

此次活动主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。倡导全局干部职工以低碳的办公模式和出行方式体验能源紧缺,支持节能减排。根据活动内容,办公区域空调、照明停开一天;减少一次性办公用品消耗,减少待机能耗;全局干部职工践行“135”出行方案(1公里内步行,3公里内骑自行车,5公里内乘坐公共交通工具)

临沂局干部职工表示,通过参加活动,大家切身体会到能源与资源的珍贵,下一步将积极践行绿色、节能、低碳的生活方式,切实增强能源资源忧患意识、依法节能意识和带头节约意识。

                             临沂市邮政管理局
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
聊城局举办《行政处罚法》专题培训班[2018-02-23]
临沂局举办“我们的节日•端午节”诗歌朗诵会[2017-06-02]
济南局开展保密专题培训[2018-02-27]
东营局组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会[2017-11-07]
枣庄局开展系列活动喜迎党的十九大召开[2017-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration