今天是
滨州局组织开展文明交通劝导志愿服务活动
2018-06-15

 

为营造文明畅通的出行环境,推动全国文明城市创建工作,近日,滨州市文明办组织开展了城区文明交通劝导志愿服务活动。滨州局组织11名志愿者组成文明交通劝导员队伍,积极参与志愿服务活动。

活动中,志愿者们统一着装,手拿宣传标语指挥旗,于上下班高峰期在市区主要交通路口对车辆不礼让斑马线、闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等不文明行为进行劝阻,并向广大市民主动介绍开展本次活动的目的和意义,对行人横穿马路、过街不遵守信号灯等行为进行劝导,增强市民文明交通意识,树立文明交通志愿者的良好形象。

本次文明劝导活动为市民安全出行、文明礼让习惯的养成创造了良好氛围,进一步提高了城市交通畅通程度和城区文明程度。通过参加此次活动,滨州局志愿者们发扬了“互助、友爱、进步、奉献”的志愿精神,为营造畅通有序、文明和谐的交通环境贡献了一份力量。

滨州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
烟台局机关团总支组织开展青年志愿服务活动[2017-05-22]
滨州局青年志愿者赴老年公寓开展关爱活动[2017-05-08]
淄博局开展交通文明志愿服务活动[2016-08-12]
莱芜局志愿服务队正式注册成立[2016-08-04]
滨州局开展环境卫生整治活动[2017-09-25]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration