今天是
济南局召开第五次党组中心组学习扩大会议
2018-05-11

 

近日,结合济南市委市政府城市提升工程工作,济南局召开党组中心组学习扩大会议,全局干部职工参会。

会议学习了济南市委办公厅、政府办公厅《关于印发<济南市城市提升工程实施方案>的通知》,实施方案指出,济南市要着眼建设宜居宜业宜游城市,以巩固全国文明城市创建成果为抓手,以打造城市特色街区为突破点,深入开展以“十大行动”为主要内容的城市提升工程,加快推进城市更新步伐,提升城市管理水平。实施方案要求,市邮政管理局与公安局负责加强对枪支弹药、危爆物品、剧毒、放射性和生物化学品、管制刀具、散装汽油等危险品的监管和把控,严格落实寄递物流渠道安全管理三个100%制度,加强对列车、车辆的安全检查,把好各类问题人员和危险物品进出关口。

下一步,济南局将积极贯彻实施方案要求,紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,对标“1+454”体系,结合《快递暂行条例》宣贯工作,压实企业安全主体责任,落实三个100%制度,保障全市寄递渠道的安全畅通,提升行业服务质量,为济南市城市形象提升做出应有的贡献。

济南市邮政管理局   

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临沂市快递协会举办健步走活动[2018-05-07]
发挥党建引领作用 打造过硬邮管队伍[2018-05-04]
泰安市邮政管理局认真落实泰安市全国文明城市创建工作[2018-04-27]
中共聊城市邮政管理局党组召开2018年第三次中心组理论学习(扩大)会议[2018-04-18]
临沂市邮政管理局来烟台局考察交流[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration