今天是
济宁局督导邮政企业规范党报党刊订阅发行工作
2017-12-08

近日,济宁局到邮政企业传达全省2018年度重点党报党刊发行工作视频会议精神,与公司负责人和相关部门负责人召开党报党刊订阅发行座谈会。为规范党报党刊订阅发行程序,确保重点党报党刊当日见报率,提出三点工作要求。

一是提高思想认识,做好订阅和发行投递两个关键环节。市邮政公司作为党报党刊订阅发行的唯一渠道,要积极采取措施为各单位、各部门订阅党报党刊提供方便,及时受理订阅业务;要细化优化发行投递线路,确保重点党报党刊当日见报率,确保作为普遍服务工作重中之重来抓。

二是明确征订范围,不得擅自推荐增加报刊种类。邮政企业在受理党报党刊订阅业务时,一律按照党报党刊名录受理,对其他党报党刊以及对本职工作有指导意义的重点报刊的订阅一律要尊重该单位意愿,不得自行推荐。

三是各级邮政公司要及时做好订数的统计分析和情况通报,明确专人、落实责任,不断提高投递服务质量,方便广大群众阅读使用。

济宁市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
烟台局组织开展邮运车辆通行联合调研[2017-11-17]
山东局多举措加快推进县级城市党报当日见报工作[2017-09-14]
临沂市县级以上城市党报党刊当日见报率实现100%[2017-08-30]
邮政集团公司全面推进县级以上城市党政机关党报党刊当日见报[2017-06-13]
威海局开展党报党刊当日见报率调查工作[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration