今天是
临沂市安排部署2018年度重点党报党刊发行工作
2017-11-17

近日,临沂市召开2018年度全市重点党报党刊发行工作会议。市委书记王玉君作批示。

王玉君在批示中指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,党报党刊是党意识形态工作的主阵地,是党指导全局工作的重要思想舆论阵地,是广大党员和干部群众及时学习了解党的各项方针政策的重要渠道。做好2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《大众日报》、《支部生活》杂志和《临沂日报》等重点党报党刊发行工作,对于我市深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬沂蒙精神,引导全市广大干部群众统一思想、凝心聚力,奋力谱写社会主义现代化建设的临沂篇章具有重要意义。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高度重视新的时代条件下党报党刊的重要作用,认真贯彻中央和省、市委精神,加强领导,精心组织,扎实做好重点党报党刊发行及报刊发行秩序专项整治工作。市委办公室、市委宣传部要加强对相关工作的督查和协调,确保按时足额完成2018年度全市重点党报党刊发行任务。

会议要求,要充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要意义。要明确发行重点,做到该订的报刊必须订到。要科学分解任务,确保有党组织、有党员的地方就有党报党刊。要改进发行服务,提高发行时效和发行质量。要保障订阅经费,确保党报党刊订阅经费及时足额到位。要适应融媒形势,拓展传播渠道。要重视阅读使用,不断提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性。要一手抓党报党刊发行,一手抓发行秩序专项整治,严格执行发行纪律,构建和维护健康有序的发行环境。市委常委、宣传部长任刚出席并讲话。

临沂市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济宁四家快递企业纳入全市重点服务企业名单[2013-10-15]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration