今天是
枣庄局推行廉政勤政谈话制度 强化党风廉政建设
2017-11-02

 

为进一步深入落实全面从严治党政治责任,不断加强和改进对党员干部的日常教育和监督管理,近日,枣庄局制定出台了《枣庄市邮政管理局廉政勤政建设谈话制度》。

《制度》明确谈话主体、时间、内容、方式和工作要求,规范了廉政、勤政谈话的具体内容,包括向谈话对象提出正确处理好全局与局部、组织与个人、权力与责任的关系,认真履职尽责;传授岗位知识和技能以及解决问题的能力,提升综合素质,促进谈话对象有效提高工作绩效,激励其干事创业的动力;加强对廉政、勤政监督,对工作不落实、不敢担当、有违反廉洁纪律苗头的同志,早谈话、早提醒,被谈话人5个工作日内要上报整改措施和落实情况。同时,要求把廉政勤政谈话工作列入重要议事日程,纳入全年工作目标考核。

枣庄局表示,将以学习贯彻党的十九大精神为统领,进一步加强全体党员干部工作作风建设,以奋发向上的闯劲、大有作为的抱负、负重前进的韧劲,不忘初心,继续前进,取得新作为。

枣庄市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德州局贯彻落实全市党的十九大安保维稳工作会议精神部署当前重点工作[2017-10-12]
泰安局开展“三项制度”落实专项检查[2017-10-10]
新泰邮政管理局约谈辖区寄递企业[2017-10-10]
新泰局认真开展邮政业安全综合整治活动[2017-09-30]
中瑞德邮政行业项目推介会在临沂沂南举办[2017-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration